Целовались солнце и море

Много в мире разных историй
С ярким огоньком
Целовались солнце и море
Как то вечерком

Поцелуй их был не долгим
Где то пять минут
Но очаровал он многих
Тех кто счастья ждут

Целовались солнце и море
На курортах жаркого юга
Видели их Катя и Коля !
И влюбились тут же друг в друга

И увидев, чудо такое
Коля Катю в миг полюбил!
И на фоне солнца и моря
Поцелуй прекрасен их был

И с тех пор летают на море
Посмотреть на чудо
Позабыть печали и горе
Молодые люди

Целовались солнце и море
Не достав до дна
Много в мире разных историй
А любовь одна

Лик Д.С.


Рецензии