Не отступать и не сдаваться!

Принял вызов он и бой от врага
И пошёл вперёд по огненным тропам
Как закончился у Сашки БК
Не на шаг не отступил он с окопа!

До последнего служил он добру
А в Коломне мать в тревоге проснулась
Он ушёл в Бессмертный полк по утру
Облаков ещё заря не коснулась

Не отступать и не сдаваться
Нацизм захвачен в наш прицел
Мы за Россию будем драться
СВОя Победа это цель!

За русский мир, за веру! - Братцы!
Дорогой смерти нам идти!
Не отступать и не сдаваться
СВОи на правильном пути!

Как заря легла на бруствер окопов,
Враг пошёл на их рубеж в контрнаступ.
Помолились пацаны у иконы,
И пошли на бой с нацистами насмерть.

Как закончился у Сашки БК,
Не на шаг не отступил он с окопа!
Принял вызов он и бой от врага
И ушёл на облака с войском Бога!

Лик Д.С.


Рецензии