Я решил! Не отступать!

На листке коряво, синим
Он решил все написать
Строчка матери от сына!
- Я решил не отступать!

Ты прости родная мать
Я решил не отступать
Варианты ещё были
Но мы ротою решили
Нас конкретно тут прижали
Но ребята поддержали!
Будем до смерти стоять
Я решил не отступать!

Я решил не отступать
И ребята поддержали
Коль придётся умирать
Честь свою не запятнаем
Велика Россия мать
За неё нам честь сражаться!
Я решил не отступать
Мы решили не сдаваться!

Время больше нет писать
Враг уже у нас в окопе
Нас бессмысленно спасать
Накрывайте нас АРТою
Варианты выжить были
Но мы ротою решили
Ты прости родная мать
Мы не стали отступать!

На листке коряво синим
С кровью алая печать
Строчка матери от сына!
- Я решил не отступать!

Лик Д.С.


Рецензии