Солнечный зайчик

Я солнечный зайчик - сын великого Солнца на млечном пути.
Квадриллионам существ во вселенной - несу лучик надежды, когда они во плоти.
Каждые Миллиарды лет - я единственный стражник для жизни, в бесконечности времени!

Я солнечный зайчик - кудесник Богов и заступник божественной, нежной любви.
Тот, кто как рыцарь в доспехах из квантов, борется с тленностью мира и тьмы.
Тот, кто глазами стремящихся к жизни существ, ищет в сердцах их толику веры, надежды, любви!

Я солнечный зайчик - я вышел сегодня поиграть для тебя, -
Для мальчика в синих штанишках, пускающего голубя;
Для красивой девчонки, читающей томик великого Гоголя;
Для юношей, держащих путь на работу, и мамочек нежно целующих чадо любя;
Для статной той пары, не видящих никого, кроме себя;
Для милой старушки, которая у подъезда уже ловит только меня;
Для тех сотен тысяч, что день свой последний находят на планете земля!

Я солнечный зайчик - твой любимый поэт,
Искрой всесильного слова, защищаю тебя от мимолетности бед.
Я тот, кто лучом могучего слога приоткрываю завесу из тьмы.
И тот, кто так ценит секунды твоей и моей счастливой игры.

Я солнечный зайчик - я тебя унесу в небеса, туда где найдёшь ты мечту свою навсегда.
Туда, где искриться огонь из любви, и нет ни вражды, ни злобы, ни ненависти.
Там мы соткём с тобою узор и мелодию нежной гармонии, той что в сердцах у тебя и меня звучат как нотки симфонии!

Я солнечный зайчик - я свечу и живу для тебя!


Рецензии