Отечества воин!

Отечества воин .. ты знамя живое!
Любой тебя должен в миру уважать
Отечества воин … ты образ героя!
Не вправе никто твою честь унижать!

Отечества воин… дай бог тебе силы!
Мы смоем с себя либеральную грязь!
Отечества воин … ты символ России
Ты давишь на фронте нацистскую мразь

Отечества воин! Отечеству служит!
В часы и минуты великой войны!
Отечества воин! Ты Родине нужен!
В веках ты стоишь на защите страны!

Отечества воин! Ты символ Победы!
Цветок той великой Берлинской весны!
Отечества воин! Ты символ Победы!
Хранитель традиций великой страны!

Отечества воин … ты в подвигах вечен,
Ты внук той великой Берлинской весны.
Отечества воин… твой путь бесконечен,
Во славу и силу свободной страны!

Отечества воин … ты образ героя!
Века ты врагов заставляешь бежать
Отечества воин .. ты знамя живое!
Себя ты заставил в миру уважать!

Лик Д.С.


Рецензии