Всё кончено

Ты не услышишь голоса друзей,
А шепот губ - любимых хризантем.
И не коснутся сны руки твоей,
Чтобы отвлечь от суетливых тем.
Изгибам тела в сумраке картин
От твоих пальцев в страсти не дрожать.
И в блеске света от ночных витрин
Тебе меня в уста не целовать.
Не растворишься в танце сладких мук,
Безумным стоном разбудив зарю.
Все кончено, мой милый, добрый друг.
Я их тебе уже не подарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.