Не ревнуй меня к смерти

Не ревнуй меня к смерти прошу,
Если вместе нам больше не быть.
Я тобой лишь на фронте дышу,
И тебя буду с неба любить!

Не ревнуй меня к смерти, зачем?
Получив как то страшную весть!
В наших фото в дрожании свечей,
Я с тобою как был так и есть!

Пару строчек в конверте,
Через час снова в бой.
Не ревнуй меня к смерти,
Я останусь с тобой!

У войны в круговерти
Бог решит кому жить,
Не ревнуй меня к смерти,
Верь!…Любовь не убить!

Здесь на фронте не мало задач,
Сам не знаю живым ли вернусь.
Не ревнуй меня к смерти не плач,
Я не раз тебе ночью приснюсь.

Я тобой лишь на фронте дышу,
Если вместе нам больше не быть.
Не ревнуй меня к смерти прошу,
Я тебя буду с неба любить!

Лик Д.С.


Рецензии