Безупречная

Жизнь такая скоротечная
Дорог каждый ее миг
Ты всем телом безупречная
Ножки, талия и лик

Жизнь увы у нас не вечная
Дни не тлеют, а горят
Ты душою безупречная
Разговор, дыхание, взгляд

Пусть над тобою солнце светит вечно
Ты нереальна, Ты безупречна
Летают чайки, шумит прибой
Ты безупречна… моя любовь!

Мы словно звезды во вселенной млечной
Ты превосходна… Ты безупречна!
Ты мне дарована судьбой
Ты безупречна! Моя любовь!

Поцелуй твой нежно сладок
Ты ласкаешь как волна
Каждый день с тобой подарок,
Ночь с тобою как мечта

Жизнь с тобою бесконечна
Я люблю одну тебя
Ты всецело безупречна
Безупречная моя

Лик Д.С.


Рецензии