Кременная

Как вам лучше спеть и сам не знаю
Слов не хватит песней передать
Тем кто знает слово Кременная
Про войну бессмысленно втирать

Градами распаханная пашня
Умирать страшнее здесь чем жить
В тех местах и смерти было страшно
По лесам в открытую ходить

Кременная, Кременная, Кременная,
Что сказать тебе любимая не знаю.
Со СВОими я сегодня тоже СВОй,
Бью врагов в лесах под Кременной!

Кременная, Кременная, Кременная,
А вернусь ли к вам живой, не знаю!
Здесь один сплошной смертельный бой
Я служу в лесах под Кременной!

Сосны перебитые как спички,
Лес изрытый вдоль и поперёк
Не поют здесь как когда то птички
И обходит стороной зверёк

Тем, кто знает слово Кременная
Про войну бессмысленно втирать
Как вам лучше спеть и сам не знаю
Слов не хватит в песне передать

Лик Д.С.


Рецензии