Право

У каждого есть право быть неправым
И это право, права нет отнять!

У каждого есть выбор влево, вправо
Всегда есть выбор чтобы выбирать!

Отстаивайте смело СВОе право,
В себе не допускайте саботаж.

Свобода! Лишь она даёт нам право.
Быть правым и неправым выбор наш!

Лик Д.С.


Рецензии