Заблудилось утро раннее
В ветвях былых облаков...
Солнца золотое яблоко,
Спело в небе голубом..
Дали голубыми листьями,
Щелестели на ветру..
Трепетали нежно высями..
В дали нежной синеву.
Свет расцветами повыткался..
В янтаря~лучей смолу..
Бирюзовой далью высветлив,
Одинокую луну..
Золотой янтарь по жемчугу,
Солнечной лазурью лил..
Светлый мир сиял торжественно..
В свет сияющих светил..
Свидетельство о публикации №123082101327