Верните мне сына

Расцвели кладбища в триколорах
И цветут от скорби круглый год
Наш сыреть не успевает порох
Смерть идёт уверенно вперёд

Косят жизнь славянскую, картечью
Сытые мерзавцы англосаксы
Как же так мы братство русской речи
Продали за евро и за баксы!

Верните мне сына, верните прошу!
Живого с цветами и доброй улыбкой!
Верните мне сына, которым дышу!
Верните с войны мне живого Никиту!

Время как известно души лечит
Весь вопрос когда конец войне
И пока горят во храмах свечи
Русский воин будет на коне!

Пока умы извилины ломают
Наполнив смыслом власти коридоры
Ребята за Россию умирают
Кладбища украшая в триколоры!

Верните мне сына, верните прошу!
Живого с цветами и доброй улыбкой!
Верните мне сына, которым дышу!
Верните с войны мне живого Никиту!

Лик Д.С.


Рецензии