Спасибо

Всем погибшим за Русь
До земли поклонюсь
Ставя свечи во храм у иконы
Всех кто приняли бой
Встав за веру горой
Я храню в своём сердце и помню

За свободу России
Павшим слово спасибо
Мы курсивом напишем
На гранитной звезде
Всем кто отдали силы
Скажем хором спасибо
Мы их помним и слышим
Память с нами везде!

Всем идущим вперёд
Пусть в пути повезёт
Пуля дура в бою не зацепит
Всем погибшим за Русь
До земли поклонюсь
Враг за вас перед Русью ответит!

Лик Д.С.


Рецензии