БЭХа

На войне привозит к смерти спешка
Много тонких факторов в бою,
Но вот, как в бою без БМПшки?
Да никак! О том я и спою...

Не видать в сражении успеха,
Без пехоты глупость наступать.
Если вы воюете без БЭХи,
О Победе можно не мечтать!

БЭШка, БЭШка, БЭШка,... БМПшка!
Милая давай не подведи!
Мы с тобою "Крепкие орешки",
Все Победы наши впереди!

Мы добьемся целей и успеха
Ордена повесив на груди!
БЭХа, ББЭХа, БЭХа,... БМПэха!
БЭШечка... Давай... Не подведи!

Много мы тут смерти повидали
Не один на душу взяли грех
Смело за Россию воевали
При подложки славных БМПэх

На войне приводит к смерти спешка
Надо воевать и не тужить
Не ходите в бой без БМПшки?
Можно до Победы не дожить!

Лик Д.С.


Рецензии