ДУША

Стало тяжело ходить
Свет мешает и озноб
Церковь тянет посетить
Не свалиться бы в сугроб.

Что то на душе тоскливо
Может нужно к докторам?
Шаг по жизни стал спесивым
Лень подняться по утрам.

Старость в душу поселилась
Надо победить её
Чтоб опять завеселилась
Вспомнив пение своё.

Не года старость приносят
Не здаваясь надо жить
Ведь душа веселья просит
Каждым мигом дорожит.


Рецензии