7 колено
Что и прадеды и дети
Мы единое одно!
Если предок твой ошибся, Что-то в жизни он не смог.
У тебя есть шанс исправить
Подвести его итог. Обижаться и ругаться
На себя ведь смысла нет.
Можно самому придумать, И найти на всё ответ.
А за предков помолиться. Всё простить им поспешить.
И тогда пойдёте дальше.
Вы в развитии души.
Свидетельство о публикации №123082101292