Шампанское на завтрак
Чаечки кричат,
На балконе стою,
На море смотрю.
Не верю глазам,
Такая краса,
Вдаль смотрю я.
Крым любовь моя!
Припев:
Шампанское на завтрак. Шампусик на обед.
И вина немного, на фуршет.
2 куплет
Крым меня манит.
Волной серебрит.
И балкон меня,
Держит, как магнит
Неба синева,
Моря ширина
Всё слились в одно
Космоса окно.
Припев.
Свидетельство о публикации №123082101266