Неправильная система часть 15

ЗАЧЕМ СОЗДАНА СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА?

Когда-то, около 12 миллиардов лет назад, Владыка Сириуса – соседней звездной системы – задумал нашу Солнечную систему. И, собственно, Он её и породил. Он задумал Солнечную систему как поле будущей битвы. Как место, где будут сражаться те, кто станут самыми лучшими Воинами. Потому что, сам понимаешь, без великих сражений великих Воинов не бывает.
 
Битвы в Солнечной системе
Владыка Сириуса задумал Солнечную систему как противопоставление: Уран – и Сатурн. Владыка Сатурна – как представитель зла. Владыка Урана – как представитель Света Иерархии.
И вот все эти 12 миллиардов лет Они сражались. Были разные битвы на разных планетах, где Владыка Сатурна – Падший – психологизировал различных лидеров, людей и настраивал их против Иерархии.
И была Иерархия, которая Находила эти источники тончайшего зла и таким образом закаляла своё распознавание.
Такого противостояния нет в других звездных системах
Владыка Мория видел многое во многих Галактиках. Он старше нашей Вселенной в 4 раза, потому что это уже четвёртая Вселенная, в которой Он рождается. И тем не менее, Великий Владыка говорит, что такого не было нигде.
Армагеддон Фаэтона
На нашей планете чуть было не повторилось то, что было на Фаэтоне. Фаэтон был разрушен вследствие такой битвы, и теперь это кольцо астероидов. Наша Земля выдержала.
Ураниты
Произошла окончательная битва между Падшим и Его пасынком Люцифером – с одной стороны, и Владыкой Морией и Иерархией – с другой.
Эта битва – Армагеддон – привела к тому, что на нашей планете были созданы самые крепкие Воины, самые лучшие, самые непобедимые во всей Вселенной. Это факт. Им Владыка Мориа давал почётное звание Ураниты – то есть те, кто созвучны Урану.
В чём непобедимость Уранитов? Почему они настоящие?
В дневниках Урусвати Великий Владыка говорит, что у тёмных не было того, что есть у светлых. Проклятие тьмы – это непрестанный страх и непрестанные сомнения.
Тьма порождает страх и сомнения в людях, но при этом она, источник страха и сомнений, сама заражена этим страхом и сомнениями. Адепты зла вытравливают из своих учеников сомнения, стараясь сделать их твёрдыми и монолитными, и страх, стараясь сделать их бесстрашными. Но у них это не получается. Никогда ни у кого не получилось. И поэтому тёмные всегда проигрывают битву.
И дальше Великий Владыка заключает, что если бы тёмные стали твёрдыми, монолитными и бесстрашными, то они стали бы непобедимыми.
Настоящие Воины – Ураниты – именно такие: твёрдые, монолитные и бесстрашные. В Уранитах нет ни страха, ни сомнений.
Воин – это от рождения
Уранитами не становятся во время одной лишь битвы. Это Воины, которые сражаются сотни битв в тысячах жизней здесь.
Уранит – это тот, кто любит то, за что он сражается. Без любви его не бывает. Это факт.


Рецензии