Бордовые бокалы!

Когда мы были в гостях
у Дины Рубиной
в Израиле, то…
Я внимание своё обратила,
на бордовые бокалы!
Какие эффектно красовались
на столе-на лоджии квадратной!
Однако!-подумать я успела!
Я люблю бордовый!
Конечно, я не так
талантлива и знаменита,
как Дина Рубина, но…
Как только в нашем магазине
взгляд мой упал на…
бордовые бокалы-
я их тот час
купила!
Пусть они напоминают мне
о солнечном Израиле
и о нашей соотечественнице
весьма и весьма известной
и судя по всему популярной!
 


Рецензии