Ну, завтра врежем мы бандерам

Ну,завтра врежем мы бандера/м,
Отметим точно праздник их...
Чтоб раскачаться не успели
Ещё раз пнём для них самих...

Жанна Бичевская,
Мы- русские
смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии