Война и Мир в мире денег
Всегда после!
(Вначале,—
Корысть!).
Война
Создает
Свой
Собственный
Смысл:
Смысл
Подвига!
Жертвы!
Славы!
Побед!..
...Война —
Вопрос страха!
И страха
Ответ!
...Война —
"Хирургия"!
..Но опыт других —
Не лечит
Всё новых
И новых больных:
Мир —
Бедный Заложник
У шайки барыг! —
Между
Войнами денег
Мир —
Вздох!
Или... —
Крик!!!...
Свидетельство о публикации №123082101172