Смысл жизни
Всех сущих благ во днесь и ныне на века,
Неистово, жизнь чая, всуе хаем,
Невзгод незримость, горделиво, с высока.
Сколь раболепно почитаем Вышний замысел,
Примером смыслов сущих Павел и Лука,
Все одобрительно принять ли? гнев, и праведность,
Собрать весь скарб земной, и двинуть с молотка.
Путями млечными благие души странствуют,
Сомненье праведно, сомненье не порок,
Неизгладима жизни суть во славу истины,
Земная жизнь- ступени, наущенье- толк.
Свидетельство о публикации №123082101167