Ловушки

Раньше жили души,
А сегодня душки.
Расставляет мир для них Всякие ловушки.
Загружают на компьютер Игрища на вкус любой.
Без твоего уже согласия Казино всегда с тобой!
Так же в каждом магазине Уголок для сигарет,
А курить собрался бросить? Сразу Айкос шлёт привет!
Ну а водка, вино, пиво,
На прилавке без конца. Выставляют так красиво Энергетик для юнца.
Для людей и для народа Кислота и наркота,
Чтоб не вспоминали Бога,
Аж до самого конца!
Это страшные ловушки! Обходить их надо нам,
Чтоб могли мы развиваться,
И платить по всем счетам!


Рецензии