Не уходи

1 куплет
Ты не верь, ты не верь слезам,
Прикоснись, прикоснись рукой,
Тогда и оживёт моё лицо.
Ты не верь, ты не верь глазам,
А беги в след за мной, за мной,
Я не всегда была такой лисой.

Запев
И на мне твои руки вновь
Нарисуй же свою любовь
Моё тело как полотно.
Забери далеко с собой
Я приму твой ответ любой,
Пообещай только мне одно:

Припев
Будешь жить
Без меня
Когда откажешься забрать меня на край земли.
Как забыть
Разлюбить
Ты просто будь здесь рядом, никогда не уходи.

2 куплет
Улетит в небо самолёт,
Это был мой последний шанс,
Чтобы забыть о нас и сделать шаг.
Я хочу ощутить полёт,
Даже если не будет нас,
Но повторить его не знаю как.

Запев
Небо тучи затянут вновь
И я вспомню свою любовь
Без тебя мне так нелегко.
Я хочу просто быть собой
Я приму сейчас знак любой,
Но не забуду только одного:

Припев
Будешь жить
Без меня
И вмиг окажешься один ты на краю земли.
Как забыть,
Разлюбить...
Меня не будет рядом, но ко мне не приходи.


Рецензии