Мечты
Может свидимся,а может никогда.
Может я забуду,может ты
Может это были лишь мечты.
У тебя жена,двое детей
У меня есть муж и двое сыновей.
В чем вина наша с тобой,скажи,
Где мы были раньше,что могли?
Встретиться с тобою,ты и я
И была б у нас тогда семья.
Были б дети,дочки,сыновья
И собака бы в семье жила.
Жили б дружно,весело,легко,
Но уж очень много,много далеко.
Не исправишь,только навредишь
И домой к своей семье спешишь.
Ты к своей,тебя там любят,ждут.
Я к своей а что поделать тут?
Видно так должно и будет так
Пусть любовь останется в мечтах.
Были молоды и были горячи,
Но любовь не строится на лжи.
Свидетельство о публикации №123082100113