Вечность
Заснём мы с тобой надолго.
В этот раз на миллион лет Не будет там звёздной ночи,
Не будем встречать мы рассвет.
Мы в Вечность с тобой помчимся!
На белом лихом скакуне! Держа Млечный путь за гриву,
Навстречу Вселенной и тьме.
Свидетельство о публикации №123082101118