Я не вижу ничего важного
Бумажный смысл бумажных идей.
На столике фото из прошлой жизни.
Я оставила в памяти день,
Только чтобы не казаться в этом мире лишней.
Новые маршруты и новые города,
Я буду сама выбирать себе жизнь по карте.
Ты смотрел вдаль куда-то, мимо меня.
Я останусь лишь тенью, пятном в сером и старом домашнем халате.
Ты увидел меня из толпы,
Я так счастлива была в прошлой жизни.
А теперь приношу на могилу цветы,
Будто рай мой теперь остался в картонной и пыльной коробке книжной.
Мир бумажный, бумажная жизнь.
Деньги - зло, но по прежнему правят миром.
Ты был жив и был для меня всем,
Можешь считать себя моим кумиром.
Свидетельство о публикации №123082101091