Ребенок 2

Кто забрал мою радость?
Кто забрал мою грусть?

Кто оставил надежду
И тепло в день живой?

Кто приносит беспечность?
Кто нам дарит покой?

Окунает нас в вечность,
И живет сам собой?

Это спящий подарок,
Мой таинственный друг.
Драгоценный ребенок
Новой жизни исток.


Рецензии
Прекрасные слова, Анастасия!!

Полина Кожемякина 2   21.08.2023 06:46     Заявить о нарушении