Кофе на двоих

Кофе на двоих
В пустом вокзале..
Поезд на перроне ждёт тебя..
Уезжаешь...
Снова уезжаешь.
И уже, наверно, навсегда...
Что- то раскололось,
Раскрошилось...
И чужие руки на плечах...
Так мечтали!
Не наговорились...
Но рассыпалось в тончайший прах.
Расстояний боль
И неизбежность...
Затянуло паутиной ночь. ..
Лето кончилось.
Ты уезжаешь ,
Из судьбы моей несешься прочь.
Кофе стынет...
Так и не допили
Кофе на двоих в пустом вокзале.
Не любили...
Значит, не любили..
Пенкой обжигающей сбежали....
   21.08.2023


Рецензии