Сказка

Сказка в дом стучится,
Двери ей открой.
Счастье возродится,
И придет покой.

Нежные моменты
Ты нам опиши,
Заплети к нам в ленты
Теплый свет души.

Так любовь приходит с счастьем на порог,
И тоску уводит, дай ей только срок.


Рецензии