Отважные

О переоценке возможностей


Закричали как то мыши:
«Давайте прыгнем с крыши.
Что мы хуже чем птицы?
Взлетим быстрей синицы.

Высоты нам не бояться,
Хорош в помоях ковыряться.
Бабочкой будем порхать,
Это возможно - будем летать»

Удивились дворовые птицы,
Чтобы летать, надо птицей родиться.
Нежданная радость охватила кота,
С неба летит нахаляву еда.


Рецензии