Черепашки
Как замечательно, что у меня есть маленькие черепашки! Они создают прекрасную атмосферу доброты и взаимопонимания. Эти животные великолепно символизируют мудрость и терпение, и их присутствие напоминает о важности заботы друг о друге и об окружающей среде.
© Copyright:
Ирина Кин, 2023
Свидетельство о публикации №123082100102
Рецензии