Не плюй в тарелку

Детка плюнула в тарелку,
Если бы в свою ...
Кто ответит за проделку,
Захочу – плюю.

Свет полуденный и красный,
Жарко луч горит.
Опуская взор прекрасный,
Тихо говорит,

Приукрасившись немножко.
Тоже пантомима.
«Это было понарошку,
Я хотела мимо».


Рецензии