Расту

Помазали ноги зелёнкой,
Могу обратиться к врачу.
Вчера называли Алёнкой,
Сегодня быть Дашей хочу.

Не Машей, а именно Дашей,
Немало имён про запас.
Сестёр нет с фамилией вашей,
А дедушка путает нас.

Ещё называюсь Маруся,
Когда я на кухне сижу.
Придумала имя бабуся,
И очень я им дорожу.

Меня измерять перестали.
Иду с A4 листом –
Неважно, чего вы пристали?
Но то означает – растём.


Рецензии