А я хотела бы экстаз...

А я хотела бы экстаз...
Чтоб так, как не было ни разу.
Не так, как раньше - напоказ,
А чтобы с ног валило сразу.

Не важно даже от чего,
От удовольствия, иль злости,
Мне главное, чтоб проняло -
До самой глубины, до кости.

Чтобы дрожало существо
И умоляло о пощаде.
Чтобы запретам всем назло
Душе давалось, что ей надо.

Вы спросите, - что за форсаж,
Зачем искать искру у пламя?
Всё просто - жизни вектор наш
Горит,  пока горим мы сами...

19.08.23


Рецензии