Один звонок от К до Ц

 К:
- Нам указали путь с небес-
Желает Храм построить Зевс!

 Ц:
- Мы назовём его "Термальный"
             В 600 лимонов!

 К:
           -Да! Нормально!
 Но идут выборы, вдруг нас не выберут?
Кто будет строить махину такую?

 Ц:
 -Строить придётся наверно амфибию!
Если не выберут, то по фен-шую!
            20.08.2023 06:42


В Новокузнецке построят термальный комплекс. Открытие планируется в 2024 году.

Новости Кузбасс 21 августа 2023 10:26

Томь поднимается: в Кузбассе дорога и мост ушли под воду
 

Читайте полностью на сайте.


Рецензии