ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!

Что же  ДЕЛАТЬ???...

   -  А  ... - ТО ОО - ТО - Ии иИ -  ТА АК - ТО!!!... -         

   -  ВО ОТ - ОТ ВЕ ТЪ!!!... - ОТ - ТЪВО РЪЦА Аа -  СА МО ВО ОО!!!... -      (ВО ОО Т ОО ОВ)

ТЫ Ыы - ИС ПО ОЛ НИ ЛЪ!!!???...       (ВЪ -  ТА АК ТЪ)            

   -  ЧЬТО ОО -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... - СЪКА ЗА Аа ЛО!!!...     (!!!...???)  (ЗА АЛ - ЛА АЗ)

   -  ТЪРУ УД НО ОО -  ПЪРА Аа ВО!!!... -  НО ОО -  ВО ОО ЛЯ!!!... - Ее ВО ОО!!!... -     (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ... - ...)

      ОО       (ВЪНО ОВЬ -  ВО ОО НЪ)      (ВО ОО Н ОО ОВ)


Рецензии