Фотоаппарат

даже через самый
старый фотоаппарат
ты бы очень
хорошо получилась,
одна сплошная
красота
в яркости
твоей излилась!

нет работы
фоторедактору,
нужно лишь
фокус навести:
улыбка,
а твой взгляд
на камеру -
фотоаппарат
зенит.


Рецензии