Нет времени, нет праздности - нет страсти
И это отражается во всём,
Свобода мыслей, чувств - стезя богатства,
Вот истинная роскошь, что оно даёт.
Себя сознательно должны освобождать мы
И отпускать на волю душу, разум, чувства,
Чтоб быть живым, не превратиться в камень,
И лучшее, что есть в нас, всё искусство
Нести во времени, беречь и развивать его,
Всё то, что впереди цивилизаций,
Мы их, никто другой, вести обязаны
Вперёд, от царств своих не отрекаться.
Кто, как не сам себя ты выбираешь
Правителем своей судьбы и жизни…
Должны избавиться мы от в себе раба лишь,
Стезя - одна, и время в ней невозвратимо.
20.08.23
Свидетельство о публикации №123082000963