000536 Пробудились Первородные Солнца

Пробудятся от сна векового
ПервоРодные Древние Солнца..


Дорогая Водица-Сестрица,
АЛЬный Ключ пусть во ВСЕХ заструится ...
Переливами Струн отзовётся ...
ИскРА Сердца пусть в Каждом зажжётся ...
Импульс Жизни Вечной проснётся -
В Унисон со Вселенной забъётся ...
Дух Божественный щедро проЛьётся ...
Дух Единый в Сердцах отзовётся ...
Время Истины в Души Вернётся ...
Пробудятся от сна векового
ПервоРодные Древние Солнца !

Оглашение это
Ва все стороны Света
Пусть летит сквозь ПростРАнство,
Наполняя Планету ...


Мировой Творческий Союз Созидателей
Дыхание Любви ЖивоТворит

20.08.2023

https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva


Рецензии