День стал Уже и ниже

День стал Уже и ниже
с синяком до заката
Значит вечер
заплыл за буйки фонарей...
Кончил синий пигмент
и сломалась лопата
Или чёрный лавсан
потянули с морей...

И желания все
соотносятся с климатом
На условиях
или утопиях вечных
Стало быть
зацветает вечерняя примула
Ради мёда...
особенных женщин

И пока
не меняется скрытая власть...
А любовь
называет свои артефакты
Ночь даётся не просто...
а всласть
Чтоб не позже...
вернуться обратно


Рецензии
Туфта туфтою погоняет
И едет на туфте,
Поскольку ниже день бывает,
А выше был уже.

Виктор Николаевич Комаров   20.08.2023 07:17     Заявить о нарушении
спасибо, я и представить себе не мог, каким количеством туфты я обладаю?!

Александр Лейбо   20.08.2023 14:16   Заявить о нарушении