ПА РИ - ПА РИ Ии иИ!!!

НИ Ии ТИ(И) -  ЭН ЕР ГИИ!!!(Р)...       (РИ - РИ Ии - РИ Ии иИ - ... )

   -  ПА Аа ПА!!!... -       ( ПА - ПА Аа -  ПА Аа аА - ... )

   -  Ии иИ - ОН - ГО ВО РИ ИТ!!!... -  ПА РИ Ии иИ!!!... -

ТЫ - ЖЕ!!!...  -   споришь...

   -  Не  понимая...  ...

ОН -  ДА АЛ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... -

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ НИ Ии -  Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии!!!... -  ПА РИ - ПА РИ Ии иИ!!!... -


Рецензии