меняться с нарушениями

Утро. Томное? Нисколько.
Как бы, надо продолжать.
Есть Закон кому и сколько,
но Законы уважать
не приучено начальство.
Слышу смех людей сквозь слезы.
Это значит государству
будет лишняя угроза.
Из кабины мне заметней
это. В злые времена.
от соломинки последней
поломается спина.


Рецензии