Вернувшись в Нижний

Вернувшись в Нижний с Сахалина,
Попал я в дамский коллектив.
Один….и три десятка  женщин…
Да…..еще тот …аперитив .

Г.А. меня толкала в искус
В командировках с Людой…Ирой,
Но ощутить греховный привкус…
Гад буду…так и не случилось.

Возможно…флотские законы…
На экипаж ..запрет..харам
А может просто папа с мамой
Таким затеяли меня….


Рецензии