Без тебя нет солнца

Солнце светит, но не греет.
Греет сердце от любви.
Без тебя тоска сжирает,
Сильно сильно изнутри.

О тебе я вспоминаю
И хочу тебя обнять.
Только ты молчишь, незная,
Что дальше делать, без тебя.

Твоя улыбка и стан шикарны,
Твои глаза, длина волос.
По тебе я ведь скучаю,
Не оставляй меня, прошу.

Голос изнутри да;т о себе знать!
Голос разума говорит мне встать!
И только воспоминания дают мне понять,
Что пора тебя отпускать.

Отпустить не так легко,
Если любовь глубоко
Проникла в самое сердце
И покорила душу на веки.


Рецензии