Снова о любви
За точкой, новая обида.
Возможно, правда - я глупа,
Иль правда - ты играешь в игры ?
Пишу о чем молчу при встрече,
Боясь услышать слово «нет».
Порой слова хуже картечи,
Убийственны в расцвете лет.
По-женски я могу вспылить,
Расплакаться, как малое дитя,
Но не смогу кого-то полюбить,
Как полюбила вредного тебя…
Да, я не робот, в этом красота!
Пускай навязчива моя идея,
Я не хочу быть сильной для тебя
И потому, с тобою я робею.
Я признаю, что в чём-то не права
И поддаюсь чужому мнению,
Но не приятны мне слова,
Что я - лишь «девочка на время»
Возможно, правда я глупа,
Но я в тебя душою верю.
Любовь как узкая тропа,
Открывшаяся Моисею.
22.03.22
Свидетельство о публикации №123082000086