Между бездной и мною

Между бездной и мною - слог -
Нет ни края, ни смысла нет,
В этой пропасти столько слов,
Сколько нашей Вселенной лет.
Между мной и тобой река -
Незабвеннейшая из Лет,
В нервном жесте твоя рука,
В лёгком выдохе мой привет.
С каждым взглядом короче день,
С каждой встречей длиннее ночь.
"Плащ осенний возьми надень,
Плащ осенний надень - там дождь".


Рецензии