Ответы

День может позволить теряться в словах
Пытаясь вопросами вызвать ответы
За гранью незнания прячется страх
Рождённый падением яркой планеты.

Привычная форма ответа - слова.
Наверно так проще молчать про секреты.
Бессмысленных формул пустая игра,
Извечных историй сгоревшей газеты.

Ответами полнится искренний мир,
Порой проступая настенно, наружно!
"Ты здесь!" - отключая, сознаний эфир
Понятною фразою - "Значит так нужно!"


Рецензии