Пчёлы

Пчёлы обладают удивительной способностью распознавать геометрические шаблоны и запоминать их. Они могут выучить и запомнить лица людей, а также отличать их от других пчел. Это невероятное умение помогает пчелам ориентироваться в окружающей среде и находить свой путь обратно в улей. Кроме того, у пчел также есть способность сообщать другим пчелам о местоположении цветочных полей и источников пищи с помощью сложных танцев.


Рецензии