Пока горит свеча-3

–-------------------------------  
Пока горит свеча, читать я буду.  
Твоих строк, улыбкой на лице.  
Этих линиий, моей веры кредо,  
Полумесяц – светлых губ в тепле.  

Того, что растопил судьбы ознобу,  
И свечою тает лихолетье зим,  
Тонких линий, скользит слезою дОлу,  
Благодаренье, Богу, Высших Его сил.  

По губам, прочту судьбы скитанье,  
Что покоя шепчут обрести, :  
Мыслей в чувствах, тихого дыханья,  
Чувства в мысль, пытаясь воплотить.  

В ровную линеечку, новую страницу,  
Обведи ладошку, по линиям двух жизней, :  
Линий Сердца, с моею, что роднится,  
Не касаясь поля, чужого Неба, дней.  

Пока горит сердечко, в Божьей Благодати,  
Огонь свечи, рисует Силуэт Любви,  
Того чей Свет – очей, Истин Его, ради,  
Читать с почтением, склоняясь до Земли


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   21.08.2023 17:51     Заявить о нарушении
Рада ,коли так, !

Мила Квинта 1   21.08.2023 19:31   Заявить о нарушении